新闻广播  滨海广播  交通广播  经济广播  生活广播  文艺广播  音乐广播  相声广播  农村广播  小说广播
 
您当前的位置 :音乐频道 > 99娱乐天下 正文
《琅琊榜之风起长林》阵容首揭 黄晓明刘昊然率军亮相
2016-10-28 13:28   来源: 凤凰娱乐   编辑: 音乐广播 高雅


微博截图

由正午阳光影业、北京爱奇艺科技有限公司联合出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》(以下简称《风起长林》)自宣布筹备起便引发各方关注。今日,该剧主要演员齐整亮相——由黄晓明(特别出演)、佟丽娅(特别出演)、刘昊然、吴昊宸、孙淳、梅婷、张博、郭京飞、乔欣组成的首发阵容着实吸睛,而主演阵容的公布也标示着《风起长林》项目步入开机倒计时阶段。

黄晓明饰萧平章

长林点将众星揭面

《风起长林》故事始于靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅长苏均已仙逝,而前朝后宫权利角逐从未停歇,大梁边境亦风云再起……窥其创作,亦将延续“琅琊榜”的内核,即便皇权野心、阴风诡雨代代不断,即便世间没有绝对的公平,不会所有人都得到应有的对待,也依然有这样的一群人做着自己认为正确的事,一颗赤子之心永远炙热。

刘昊然饰萧平旌

此番在剧中,黄晓明与佟丽娅将在荧屏首度搭档,特别出演长林王府世子萧平与其妻蒙浅雪;演技派新星刘昊然领衔出演萧庭生次子萧平旌;已长成为长林军主帅的萧庭生将由戏骨孙淳实力担纲;新晋飞天奖最佳女演员梅婷倾情加盟,出演剧中手握后宫大权的荀皇后,与郭京飞饰演的濮阳缨内外联手,成为影响剧情走向的重要力量;青年演员吴昊宸则饰演另一位有着重要隐秘的皇室子弟萧元启。此外,张博将在剧中饰演禁军统领荀飞盏,而欢乐颂中的“关关”乔欣则摇身一变,饰演荀皇后的侄女荀安如。由此,剧中人物关系初见端倪的同时也为大家留下足够悬念。

佟丽娅饰蒙浅雪

情义千秋代代相传

2015年,电视剧《琅琊榜》的播出掀起了收视与点击的狂潮,剧中性格鲜明的人物形象与其所传递的赤子之心、千秋情义令无数观众为之动容。《风起长林》故事缘起虽与《琅琊榜》不尽相同,但仍会将情义无价的宝贵精神为要旨加以延续;与此同时,编剧海宴创作的全新故事架构及人物关系将情节与悬念有机结合,相信将为观众带来新一番不同的观剧体验。

吴昊宸饰萧元启

强强联手再续经典

值得一提的是,此次《风起长林》的制作将由原班人马操刀,两位导演孔笙、李雪以及制片人侯鸿亮将再度集结为该剧保驾护航,力求在延续琅琊精气的同时有所精进与突破。此番也是“铁三角”组合继《温州一家人》《北平无战事》《琅琊榜》等佳作后暌违已久的再次合作,如此也使得《风起长林》更加令人期待。

孙淳饰萧庭生

据悉,《风起长林》前期筹备工作正在有序进行中,预计将于今年十二月中旬开机,敬请期待。

梅婷饰荀皇后

张博饰荀飞盏

乔欣饰荀安如

分享到:
相关新闻
《少年巴比伦》首曝特辑 董子健演绎少年凶猛成长史   16-10-26 18:42
梅尔·吉布森《血战钢锯岭》获奖 正式杀入颁奖季   16-10-26 18:38
《蜡笔小新》预告海报双发 内地院线爆笑出征   16-10-26 18:38
《一句顶一万句》曝主题曲MV 李健演绎爱的万险艰难   16-10-26 18:38
《间谍同盟》曝光中文版海报 布拉德皮特将来华宣传   16-10-26 18:38
FM99 Nice radio
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网
Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved
津B2-20060107
2013 ModusVersus