新闻广播  滨海广播  交通广播  经济广播  生活广播  文艺广播  音乐广播  相声广播  农村广播  小说广播
 
您当前的位置 :音乐频道 > 99娱乐天下 正文
蔡徐坤出道首支单曲《Pull Up》
2018-08-17 14:12   来源: 天津广播电视台音乐广播   编辑: 音乐广播 陈玲玲


  

  蔡徐坤“出道”后首张个人EP《1》重磅首发。

  三首单曲,三种风格

  此次EP风格融合了Future R&B/Urban R&B的元素,若要用一个词定义风格,那便是“KUN”——独属于蔡徐坤,每一个旋律点都是从他灵魂深处的所有情绪角落传递而出。

  《It’s you》 X 大爱

  “像诗,像电影,像故事”是蔡徐坤对这首歌的形容。跳出日常的枷锁。拒绝一切国界与风格的标榜,尝试诠释人类最原始的感情,即,“大爱”。

  这首作品在蔡徐坤体内沉淀已久,制作过程更象是一种灵感爆炸的情绪复原:第一天作曲,第一晚写词,第二天制作,一气呵成。“感觉象是老天送给我的音乐礼物。”

  《Pull Up》 X 释放

  蔡徐坤19岁的人生像一颗硬糖,磕破过几个角,甜味却顽强得绝不降下一度——他早已成型了,他始终坚持着。《Pull Up》这首歌把恋爱中精致细腻的情感藏进了慵懒曲调中,有着一种因为未经修饰流露出的性感。仔细一品,里面有回忆中的茫然无奈,也有眼前的释怀感性。他把自己最柔软的部分一丝不落地释放在了歌里,MV的大部分想法也来自于他自己。是心灵全盘托出的一次深呼吸。

  《You can be my girlfriend》 X 热烈。

  流行hip-hop元素结合即兴创作,这首带动性极强的作品便产生了。《You can be my girlfriend》的情绪动线是直接的、热烈的,大脑还未接受,身体已然反应。

  在EP发行前,各方都有关于收费的声音传到蔡徐坤这里,但统统被他回绝。

  “这次的歌曲也是我对粉丝、对ikun们的回馈,谢谢你们漫长的陪伴和等待,还有送我出道。一路走来非常的辛苦,真的真的很感动!”

  花花世界,静守己心。

  KUN&IKUN, COMING HOME.

分享到:
相关新闻
谭维维献唱《江湖儿女》主题曲   18-08-17 08:52
军旅大剧《伞兵魂》发布会 张赫与贾乃亮演绎“难兄难弟”   18-08-17 08:52
《阿凡提之奇缘历险》曝海报熟悉的形象欢乐的味道   18-08-17 08:52
GALA乐队《走自己的路》MV 传递震撼心灵的正能量   18-08-17 08:52
汪苏泷新歌《夏日风铃》上线助力七夕甜蜜一夏   18-08-17 08:52
FM99 Nice radio
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网
Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved
津B2-20060107
2013 ModusVersus